SPR 5500SS Olla de cocción lenta

SPR 5500SS

Olla de cocción lenta

  • Recipiente de cocción
  • 5 ajustes de cocción predefinidos para conservar el sabor y caramelizar los ingredientes
  • 4 funciones de cocción predefinidas

Características principales SPR 5500SS

Recipiente de cocción
                6 L de capacidad, para toda la familia
                Tecnología de recubrimiento antiadherente sin PFOA 
                Pared de aluminio de 3 mm de grosor
                Apto para el frigorífico
                Apto para lavar en el lavavajillas 
5 ajustes de cocción predefinidos para conservar el sabor y caramelizar los ingredientes
                Suave: 100 °C
                Bajo: 120 °C
                Medio: 150 °C
                Salteado: 170 °C
                Fuerte: 180 °C
4 funciones de cocción predefinidas
Cocción lenta a baja temperatura: 6-14 horas
Cocción lenta a alta temperatura: 2-8 horas
Vapor: 5-120 min
Yogur: 6-12 horas
Temporizador de cuenta atrás para una comodidad de cocción máxima que permite ajustar la temperatura y el tiempo 
Pantalla de control LED digital para una comodidad máxima
Sistema de tapa con doble bloqueo para retener al máximo el sabor de los alimentos y mantener la temperatura homogénea dentro de la olla de cocción
Función de conservación del calor que mantiene automáticamente los alimentos a la temperatura ideal una vez que finaliza el proceso de cocción
Vaporizador de acero inoxidable de gran tamaño, para cocer al vapor pescado, pelotas de masa o verduras
El vaporizador está fabricado con acero inoxidable 304 de alta calidad para una durabilidad a largo plazo y mayor resistencia al óxido
Asas frías al tacto que previenen las quemaduras y permiten manipular la olla mientras está caliente sin necesidad de usar manoplas
Tapa hecha de cristal templado para una mayor durabilidad
Tapa con sellado perfecto para mantener la temperatura homogénea
Diseño de acero inoxidable elegante que se adapta a cualquier cocina
Ideal para preparar sopas, goulash, mermeladas, cordero, estofado, ternera, verduras, huevos, etc.
La cocción lenta 
es una nueva forma de cocción que conserva todos los sabores
no requiere aceite
permite ahorrar tiempo y dinero 
permite cocinar al vapor, hervir, freír y preparar estofados excelentes
permite preparar platos deliciosos incluso con los cortes de carne más económicos
impide que se queme la comida, ya que no requiere altas temperaturas de cocción cuando los alimentos empiezan a hacerse
reduce el consumo de agua gracias a la cocción en una única olla
7 razones para utilizar la cocción lenta
                Simplicidad: solo tiene que añadir todos los ingredientes en la olla y dejar que el aparato haga el trabajo
                Ahorro de agua y energía: gracias a la estructura especial de la olla de aluminio, el calor se transfiere de forma más eficiente que en las ollas de cerámica tradicionales, ahorrando energía
                Ahorro de tiempo: una vez que se han añadido todos los ingredientes, la olla trabaja por sí sola
                Sabores intensos y sin pérdida de vitaminas: la cocción lenta y a baja temperatura conserva más sabores y vitaminas que la cocción tradicional
                Carnes jugosas: la cocción lenta mantiene la salsa dentro de la carne en lugar de fuera
                Posibilidad de cocinar carnes duras: las carnes tradicionalmente duras quedan deliciosas con la cocción lenta
                Cocción sin grasas: gracias a la baja temperatura, no es necesario utilizar aceite, por lo que platos más ligeros quedan incluso más sabrosos
Contenido de la caja: Olla de cocción lenta con recipiente de aluminio de 3 mm y vaporizador de acero inoxidable
Potencia de salida: 1350 W

Especificaciones técnicas

Power input 1 350 W
Colour SILVER
 
  • Accesorios

    Los accesorios no están disponibles

  • Repuestos

    No está disponible. Por favor comuníquese con el taller de reparaciones autorizado

  • Para descargar

    Manual de instrucciones